微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 食品安全

餐饮经营户集中“上课”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    近日,东区银江市场监督管理所以“推进东区创建四川省食品安全示范区”工作为主线,以提高餐饮经营户安全经营、环保责任意识为目的,有针对性地对辖区餐饮经营户进行了食品安全培训。

 
  培训中,银江市场监督管理所针对在日常检查过程中辖区餐饮经营户存在的共性问题进行了检查汇总,从证照齐全、整理归档、硬件设施、人员管理、加工制作、贮存方式、环境卫生、台账建立等八个方面,对经营户提出了日常监管要求。传阅了现场监管中的对比照片,通过图文并茂的方式,引导经营者对照自己,找准差距,进行整改,以营造餐饮安全监管工作的良好氛围,促进辖区餐饮经营户健康发展。((刘俊 报道))

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通