微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 环境保护

整治污染源 还乡村优美环境

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

日前,红格镇污染治理工作人员在对一生猪养殖大户进行排查。

  为扎实有效推进农村面源污染治理工作,盐边县红格镇采取多种措施,清理村庄、田间农药化肥废弃包装,对养殖场的畜禽粪便及污水处理进行排查等。目前,该镇组织的多个环境污染治理小组成员已深入开展工作,针对检查出的问题建立起整改台账,明确责任人和整改时限。(本报记者 宋俊康 摄)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通