微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花市2017年度生产安全事故起数和死亡人数实现“双下降”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-04      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   2017年,攀枝花市共发生各类生产安全事故45起、死亡45人。同比,事故起数、死亡人数分别减少27起、6人,下降37.5%、11.76%;死亡人数占省政府下达的控制目标进度78人的57.69%;未发生较大及以上生产安全事故;石油天然气、金属非金属矿山、烟花爆竹、轻工、有色、建材、纺织、烟草、贸易、水上交通、铁路交通、民航飞行、渔业船舶、农业机械,14个行业领域未发生生产安全事故;工矿商贸行业领域死亡人数同比下降12.5%。安全生产形势保持持续稳定。

   2017年,攀枝花市各级安全监管监察部门监督检查生产经营单位1464家,同比增加149家;实施行政处罚196次,同比增加147次;责令停产停业整顿生产经营单位7家,增加4家;行政处罚罚款1230.86万元,同比增加780.49万元;其中:事故罚款964.59万元,同比增加557.77万元;监督检查罚款266.27万元,同比增加222.72万元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通