微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花安排部署岁末年初安全生产工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-28      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

2017年12月26日,攀枝花市召开第五次安委会(扩大)会议对岁末年初安全生产工作进行安排部署。

一是对照《2017年攀枝花市安全生产工作重点任务分解表》《攀枝花市安全风险分级管控工作指南》《关于贯彻落实遏制重特大事故工作指南全面加强安全生产源头管控和安全准入工作的实施意见》,逐项对照检查,查漏补缺,增添有针对性措施,强力保障各项重点工作圆满完成。

二是按照《攀枝花市开展安全生产专项整治切实做好岁末年初安全生产工作实施方案》,大力开展开展交通运输、煤矿安全、建设施工、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、电气火灾、工贸行业、特种设备、人员密集场所十项安全专项整治。

三是切实加强领导,认真研究、安排、落实好节日及重大活动期间的各项安全工作;坚守岗位,深入一线,靠前指挥,层层落实安全生产责任制,增强做好节日及重大活动期间安全工作的预见性和针对性。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通