微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花市委常委、政法委书记谢忠华带队检查盐边县煤矿关闭工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-04      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   2017年11月30日,市委常委、政法委书记谢忠华带领相关人员,到挂包对象盐边县检查煤矿关闭工作。

谢忠华先后实地查看来了银星大花地煤矿、唐家湾煤矿关闭现场,听取了煤矿关闭退出工作情况介绍,就两处煤矿关闭工作相关问题提出了工作要求和建议。

谢忠华要求,盐边县要高度重视,系统综合依法依规研究两处煤矿关闭工作中存在的问题,要有突破性思维,采取超常规办法,切实做好煤矿关闭工作。工作中要坚持三条底线:一是目标任务必须完成,严格按照省政府与市政府签订的目标责任书和市政府与县政府签订的目标责任书按时按质完成煤矿关闭目标任务;二是坚持稳定和安全底线,盐边县要采取有效措施,确保关闭过程中的稳定,群体上访、个体极端行为可控,要加强监管力量,强化监管机制,加大巡查力度,确保安全;三是相关规定和要求不能改变,要严格按照国家和省上照规定的关闭程序和标准推进关闭工作,确保真正关闭到位。

  

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通