微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花积极做好迎接国家安监总局非煤矿山专项督导工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-30      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    11月26日上午,市政府副秘书长陈绍泉召集各县(区)政府和市安全监管局、市国土资源局及攀钢集团矿业公司等单位相关负责人召开会议,专题研究部署迎接国家安监总局年终岁尾遏制非煤矿山重特大事故专项督导准备工作。会议传达了11月24日全省非煤矿山年末安全生产工作座谈会精神,通报了2017年国家安全监管总局、省安全监管局莅攀督查非煤矿山安全生产工作的情况,部署了非煤矿山专项督导迎接准备工作。会议强调指出:一是高度重视,迅速行动。各县(区)政府、市级有关部门要迅速行动起来,相关领导要亲自参与、具体过问,及时传达工作要求,要实事求是,严禁弄虚作假。二是精心安排,合理分工。各级部门要认真研读文件,认真领会文件要求和工作内容,严格按照督查要求,统筹安排,合理分工,明确责任,确保工作环环相扣,落实到人,并限定时间。三是密切配合,通力合作。各县(区)和部门要加强沟通,结合自身权责,相互配合,还要对照职责,认真履职,切实开展回头查工作,做好年终岁尾非煤矿山监管工作。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通