微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花政协副主席赵忠义带队到钒钛高新区视察安全生产工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-23      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

      1122日上午,政协攀枝花市副主席赵忠义带队视察安全生产工作。视察组一行6人先后视察了攀枝花市钒钛高新区内钢企欣宇化工、海峰鑫化工和皓盛祥建材3家企业,听取了钒钛高新区安全生产工作汇报。视察组认为钒钛高新区高度重视安全生产工作,党政同责、一岗双责落实到位,安全措施落实到位,安全生产形势持续向好。希望钒钛高新区继续加强安全生产日常检查和抽查,特别是要加强停产企业、半停产企业、设备使用年限较长企业的安全检查,加大对企业重点部位、岗位人员的资格能力抽查,及时督促企业整改安全隐患;严肃安全生产事故查处和责任追究,切实抓好事故警示教育,做到警钟长鸣;引导、督促、鼓励企业采用安全生产新科技、新装备、新技术,加大安全生产投入,不断夯实企业安全生产现场管理基础。市安全监管局张光杰、张富良,钒钛高新区管委会张林、汤国军等相关负责人参加视察。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通