微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花市副市长邓斌带队深入东区督导尾矿库“头顶库”综合治理工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-22      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

11月15日下午,攀枝花市副市长邓斌同志带领市安监局相关人员到东区督导尾矿库“头顶库”综合治理工作。督导组一行先后查看了攀枝花市杰迪矿业有限公司和攀枝花中启矿业有限公司“头顶库”治理工作推进情况,详细询问了当前“头顶库”治理中存在的主要问题及下一步工作计划。

东区有2座尾矿库“头顶库”需开展综合治理,且均计划于2017年前完成治理,其中杰迪矿业尾矿干堆场已完成闭库的主体工作但收尾工作拖沓滞后,而中启矿业倮果沟口尾矿库由于前期汛情等因素影响,治理工作总体后移,现正在紧张推进中。结合督查情况,邓斌副市长强调指出:一是企业要严格按设计方案,倒排工期、正排工序,科学组织尾矿库闭库施工,并控制好节点工作,确保按期完成任务,同时要采取有效防范措施,确保施工过程安全;二是相关各方要高度重视,在有限的时间内,多措并举,相互配合,统筹力量,协调解决“头顶库”治理推进中面临的问题;三是各相关职能部门要按各自权责及分工做好督促、指导和服务工作。

攀枝花市安全监管局局长张光杰、东区政府副区长王文彬等陪同检查。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通