微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 执法监督 >> 安全生产

攀枝花市安办开展市人大常委会安全执法检查发现问题隐患整改落实工作专项督查

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-20      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    为落实市人大常委会安全执法检查发现问题隐患整改工作,确保整改实效和工作进度, 11月10日-15日,市安办分成3个组对东区、西区、盐边县、钒钛高新区的整改工作进行专项督查。督查组通过听取报告、现场查看等方式对市人大常委会安全执法检查发现的44项隐患整改情况进行了验收,共完成整改33项,正在整改11项,完成率75%。

  督查组要求:人民生命财产安全责任重于泰山,隐患整改刻不容缓,各有关县区、部门要严格落实整改人大常委会安全执法检查发现的问题隐患,对已完成整改的隐患要巩固落实,对正在整改的隐患要加大力度,加快速度尽快完成整改并将整改情况按要求报送市安办。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通