微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 重大项目

攀枝花一康养项目动工

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-26   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   本报讯(记者 宋俊康)12月25日上午,攀枝花南亚热带植物园常青国际康养基地项目在市农林科学院沙沟基地开工建设。

 
  该项目是2017年市级重点推进项目之一,项目采取招商引资方式,按照“康养+农业”“康养+旅游”的产业组团式规划,围绕养生养老,着力打造集康养酒店、养生文化、养生体验、健康产品、旅游服务等功能于一体的阳光康养中高档示范基地,总投资预计约5亿元。项目预计2018年底完成主体工程建设,并初步形成接待能力。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通