微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 重点领域 >> 社会保障

棚改报账工作顺利推进

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    本报讯(特约通讯员 易德文 记者 江潇)近日,记者从市住房保障工作办公室获悉,截至2017年12月20日,棚改报账到位资金82089.63万元,已拨付房地产开发商和棚改居民62923.51万元,已上报正在审核的资金约10亿元,预计2018年3月底前全面完成棚改报账工作。

   为加快棚改资金使用进度,我市对棚改项目资金报账审核拨付流程及报账资料进行进一步规范和优化,多次协调、有序推进棚改报账工作。截至2017年12月20日,我市发放房票1108张,报送银行棚改安置资金支付审批金额83853.1万元;报账到位资金82089.63万元,其中东区66690.14万元、仁和区4968.7万元、米易县10430.79万元,已上报正在审核的资金约10亿元。
  目前,市住房保障办已明确专人督促棚改报账事宜。下一步,市住房保障办将全力协调、督促各县(区)、街道加快报账进度,早日将棚改资金拨付给房地产开发商和棚改居民。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通