微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 重点领域 >> 教育

全市中小学生暨中职学校运动会举行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-19   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    15日,由市教育体育局举办的攀枝花市第三十七届中小学生暨中等职业学校田径运动会在市体育场拉开帷幕。来自各县(区)和市教育局直属学校的18支代表队1000余名运动员将参加小学、初中、高中、中职4个组别55个项目的比赛。

 
  此次全市中小学生暨中等职业学校学生田径运动会,是全市规模最大、规格最高的学生体育盛会,既是我市贯彻党的教育方针、大力推进素质教育的一项重要活动,又是在我市大力发展群众体育、青少年体育、体育产业的大背景下,对全市中小学生身体素质、心理素质、体育水平和精神风貌的一次大检阅,将有力促进“康养+运动”产业融合发展,提升攀枝花“康养+运动”的影响力,推动青少年体育向更高层次发展。(记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通