微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 重点领域 >> 教育

米易县图书馆 完成2017年4个分馆建设

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    为充分实现公共文化服务体系建设的公益性、基本性、均等性、便利性,米易县图书馆于近日完成了白马镇、普威镇、丙谷镇、垭口镇4个乡镇分馆建设,这是继2016年攀莲镇河西分馆后建成的第二批分馆。

 
  据了解,本次建设的4个分馆均以村级农家书屋和乡镇综合文化站阅览室为基础,开通运行米易县图书馆集群化管理系统,将书屋原有图书进行数据化加工并作为主要基本藏书,总馆配送图书作为循环流转图书。本次建设共计配送新书1000册,加工图书4502册,配备电脑2台。目前,全县群众可在县图书馆与各分馆间、分馆与分馆间实现通借通还。(记者 周翼)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通