微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 三农服务

“七大为民行动”让群众得实惠

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    本报讯(记者 程桂英)记者日前从市委“走基层”活动协调小组办公室获悉,近段时间以来,我市以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真开展宣讲十九大精神行动、专项扶贫行动、环境整治行动、便民交通行动、项目推动行动、矛盾化解行动、民生保障行动等“七大为民行动”,让群众切身感受到“走基层”活动带来的实惠。

  截至目前,我市通过农民夜校授课、召开党员大会、召开院坝会、开展主题党日活动和分级成立宣讲小分队等形式,深入学习宣讲党的十九大精神10165次,发放资料108592份,覆盖基层党员干部群众158260人次。专项扶贫行动已协调项目资金4800万元,实施基础设施、住房建设、产业发展等脱贫项目210个,全力确保2017年计划脱贫摘帽的35个贫困村2189户贫困户8697人顺利退出。便民交通行动解决了农村道路项目立项、资金投入等难题,现已完成投资1.3亿元,新改建农村公路103公里,有力保障了群众安全出行、便捷出行。民生保障行动中,党员干部深入特殊困难群众家中,重点对低保、特困供养、受灾救助、残疾人补助、医疗救助等进行专项督查9次,开展专项整治活动2轮,及时解决群众关心关注的问题96个。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通