微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 三农服务

农业类保险总保额达6.16亿元

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-26   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

 

 
  本报讯(记者 周翼)记者近日从米易县农牧局获悉,米易县已全面完成政策性农业保险、特色农业保险、建档立卡贫困户特色农业保险、政策性芒果价格保险、烟叶保险等农业保险参保工作,总保额达6.16亿元。

   据了解,米易县今年完成种植业参保219392.07亩、养殖业参保55155头、公益林和商品林参保401846亩、烟叶参保47371亩,各项保费 总额共计2125.30万元,与2016年相比增长57.02%。其中,由农户或森林经营所自缴461.07万元,烟草公司承担227.38万元,其余 1436.85万元由财政承担。农业保险将为米易县农业生产提供强有力支撑,最大程度的降低农业生产风险带来的损失,为农业增效、农户增收起到积极的保障 和推动作用。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通