微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农业信息

惠民瓜农育苗忙

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

 

惠民瓜农育苗忙

新年收到订单2000余吨
 
  每年年初,盐边县惠民乡惠民河畔沿岸的村子里,西瓜育苗是最忙的农活。2018年新年伊始,一个好消息让惠民乡村民西瓜育苗的劲头更足了。

  1月4日,记者从惠民乡了解到,该乡积极通过互联网、微信等平台,对接西瓜收购商户,取得了良好的效果,目前全乡200余户种植户已收到来自北京、内蒙古、陕西、甘肃、辽宁、河北等10多个省市区的2000多吨的西瓜订单,各村西瓜育苗全面铺开。

  图为瓜农正在西瓜育苗棚里育苗。

  (本报记者 梁波 摄)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通