微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农业信息

四川农博会上东区斩获颇丰

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  20日,记者从东区获悉,在第五届四川农博会上,东区和相关企业达成框架合作协议3个,项目投资金额7亿多元。

  农博会上,东区分别与成都弘石投资有限公司和华兴园林绿化有限责任公司,就蓝莓种植及农业休闲旅游康养项目和华兴葡萄庄园项目达成框架合作协议;东区银江镇和四川新义水乡健康管理有限公司,就国际森林康养示范基地和湖居康养项目达成框架合作协议。其中,成都弘石公司拟投资约5亿元,在银江镇建设约5000亩的蓝莓种植庄园和农业休闲旅游康养项目;华兴园林绿化公司拟投资2785万元,在银江镇建设约32亩的华兴葡萄庄园项目;新义水乡公司拟投资约2亿元,分别在保营山和银江镇建设不少于2000亩的攀枝花国际森林康养示范基地和不低于300亩的湖居康养项目。(记者 陈旭耀)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通