微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农业信息

“攀芒”闪耀四川国际农产品交易中心

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-15   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

工人正在将攀枝花芒果打包装箱。

  □本报记者 吴禹涵 文/图

  9月14日的一场细雨,为成都增添了几分凉意。然而,在车水马龙的四川国际农产品交易中心果品市场,一抹抹黄橙色的攀枝花芒果却为这座城市带来了温暖。

  6时许,天刚蒙蒙亮,位于彭州市的四川国际农产品交易中心果品市场,攀枝花远东农业有限公司销售部经理何业祥正在清点货物。从当天凌晨2点开始,一件件颜值高、口感好的“苹果芒”从这里发向成都及其周边城市的生活超市和农贸市场,成为百姓果盘中的上好佳品。

  凯特、吉禄、象牙……在这个四川最大的农产品交易市场,攀枝花芒果俨然成为最打眼的“明星”之一,它们整齐地摆放在货摊上最显眼的位置,吸引着众多客商采购。

  “我们餐厅就认攀枝花芒果,已经用了好几年了。”某知名海鲜自助连锁餐厅采购员李党说,攀枝花芒果口感、甜度都是顶级的,消费者喜欢吃、反馈好,所以餐厅一直坚持选购攀枝花芒果,每次都要采购近10件。

  “攀枝花芒果的名气越来越大了,攀枝花这座城市的影响力也越来越大。”何业祥说,现在大家都对攀枝花刮目相看,做起生意来腰板越来越直,盼头也更大了。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通