微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农民信息

米易县绿色生产农资发放到位

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-27   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

4768户农户受益,增施有机肥面积约1.07万亩

  11月21日,记者从米易县农牧局获悉,米易县2016年财政现代农业生产发展项目配套实施的绿色生产农资于近日发放到农户手中,项目共计组织发放商品有机肥255.1吨,项目区受益农户达4768户,耕地增施有机肥面积达10718亩。

  据了解,米易县2016年财政现代农业生产发展项目在垭口镇、新山乡、撒莲镇三个乡(镇)的8个项目村实施,项目工程现已全面竣工验收。该项目进一步完善了米易县“稻—菜”粮经复合产业基地的生产设施,示范引导群众全面增施有机肥,将提高项目区肥料的利用率,减少化肥的施肥量,增强植株的抗逆性,减少病虫害发生几率。(李勇 记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通