微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农民信息

田型调整惠农户

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-20   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  今年11月,米易县在撒莲镇湾崃村、禹王宫村、平阳村启动现代农业项目建设。该项目总投资1471.3万元,面积6670亩,其中还包括新建渠网33千米、田间道路6.1公里及杀虫灯等设施。目前已经整理出部分农田交与农户用于早春蔬菜种植。

  据了解,田型调整后,亩产值将由原来的5000元左右上升到2万元左右。该项目建成后,将惠及撒莲镇800余农户、4000多村民。图为近日村组干部将田型调整后的土地分给村民。 (龚其斌 特约通讯员 曾仲文)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通