微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农村信息

农网升级改造开启生活新模式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者1月8日从米易县发展改革局获悉,2017年,该局积极争取农网升级改造项目6909万元,对24个贫困村实施农网升级改造项目,其中投入460万元对金花塘彝族村农网进行升级改造。

  据了解,随着项目完建投运,通往米易县撒莲镇金花塘村的“小方杆”全部更换成10米高的钢筋混凝土电桩,原来16平方毫米的裸线,全部升级为50至70平方毫米的架空绝缘线,每户均配电容量增至2.6kVA。该项目的实施,使金花塘村农网供电质量显著提升,户均用电容量达2.6kVA,全村348户1598人用上了升级改造后的稳定优质供电,借助电力条件改善,逐步开启“乐享电力”的新生活模式。(记者 周翼)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通