微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 三农信息 >> 农村信息

今年全市计划建设49个幸福美丽新村

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月7日,记者从市委农工委获悉,我市正在开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动。今年,全市计划建设幸福美丽新村49个,省级“四好村”54个,市级“四好村”89个。

  据了解,去年我市成功创建省级“四好村”17个,市级“四好村”25个,县级“四好村”30个。今年,全市计划建设幸福美丽新村49个。目前,各县(区)正按照“四个好”要求,认真落实各项工作任务。我市还将实施仁和区、米易县村集体经济扶持全省试点县工作,继续开展市级示范村创建活动,带动促进全市村集体经济发展;整合资金,加大对边远村和贫困村基础设施建设投入,逐步改善边远地区基础设施条件;群策群力,开展养成好习惯、形成好风气专题活动,推进民族地区移风易俗;学教结合,充分发挥“农民夜校”作用,引导群众养成遵纪守法的习惯,形成自觉守法、办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治新风。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通