微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 人事信息 >> 人事任免 >> 干部选拔

攀枝花市2012年统筹公开选拔科级领导干部拟任人选的补充公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2012-09-14   来源: 市委组织部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  在本次公选拟任人选公示期间,市公选办接到举报并查实,攀枝花市农林科学研究院办公室副主任拟任人选孟凡菲在本次公选中存在提供虚假材料行为。根据《攀枝花市2012年统筹公开选拔科级领导干部简章》,经研究,取消孟凡菲任职资格,重新确定攀枝花市农林科学研究院办公室副主任职位拟任人选。现对相关拟任人选补充公告如下:

  周莉玲(女,汉族,1982年12月生,2005年7月参加工作,内江师范学院中文专业毕业,大学本科,现任东区政协办公室干部)拟任攀枝花市农林科学研究院办公室副主任。

  拟任人选同时进行任职前公示,干部群众如有情况需要反映的,请于7日内以真实姓名向各县(区)委和市级相关用人单位党组(党委)电话、书面反映或面谈,涉及干部选任工作中违纪违规的可向市纪委信访室(12388)、市委组织部干部监督处(12380)反映。

  特此公告。

 

  攀枝花市2012年统筹公开选拔科级领导干部领导小组办公室

  2012年9月14日

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通