微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 人事信息 >> 教育培训

市教育体育系统96名行政管理干部集中“充电”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月31日至8月5日,我市教育体育系统96名行政管理干部在上海复旦大学进行了高级研修培训。

  此次研修培训是市教育体育局与复旦大学科技园进修学院合作举办的,目的是为了进一步提升教育体育行政管理干部的专业能力,牢固树立终身学习的理念,了解和熟悉当前教育改革发展最前沿的教育理念和思想,帮助大家坚定不移地走专业化发展道路,增强解决教育实际问题的能力。

  在双方的精心安排下,高级研修培训课程设置丰富,按照基础理论、行动路径、战略领会和现场感悟4个板块安排,多位国内和上海市的知名专家、校长用深入浅出的语言进行授课,使学员们从不同角度学习了最新知识,开阔了视野、拓展了思维。学习过程中,复旦大学还组织学员们参观了陶行知纪念馆、中共一大会址等。

  本次培训时间虽然短暂,但学员们受益匪浅,纷纷表示将会把学到的理论知识、好的办学经验与自身实际工作结合起来,将学习成果内化于心、外化于行,为建设教育强市和区域教育高地贡献自己的智慧和力量。(记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通