微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 优抚

市教育体育局慰问武警攀枝花市支队官兵

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  7月27日,市教育体育局负责人带队前往武警攀枝花市支队,向武警官兵送去节日的祝贺和慰问品,并与武警攀枝花市支队相关负责人座谈。

  座谈会上,军地双方共叙鱼水情谊。市教育体育局负责人向武警攀枝花市支队官兵致以节日的问候,对武警攀枝花市支队长期关心支持全市教育体育事业,为维护社会稳定作出的贡献表示感谢;表示市教育体育局将一如既往扎实做好拥军工作,尽最大努力减少官兵的后顾之忧,通过开展军地联谊活动,在军地融合、国防教育、学生军训、青少年校外实践基地建设等方面进一步加强合作,进一步巩固和发展军政、军民团结和社会稳定的大好局面;希望部队官兵继续关心和支持全市教育体育事业的发展。武警攀枝花市支队负责人对市教育体育局一直以来的拥军情怀和高度重视拥军工作表示感谢,今后将在军地融合、国防教育等方面开展务实合作,全力为地方经济建设、社会和谐稳定保驾护航。(刘万康 记者 王南桢)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通