微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 优抚

武警攀枝花市支队举行士兵退役欢送仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-09-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

退役士兵与现役士兵互致军礼,依依惜别。 (张在雄 本报记者 陶泓霖 摄)

  9月1日上午,武警攀枝花市支队举行2016年度士兵退役欢送仪式,服满两年役期的老兵们告别军营,踏上返乡列车。

  副市长、市公安局局长敬登峰参加欢送仪式。

  据了解,今年武警攀枝花市支队退役士兵主要来自河北、重庆等地,在两年的军旅生涯中,他们把攀枝花视为第二故乡,忠实履行神圣使命。

  仪式上,敬登峰代表市委、市政府以及全市人民向武警攀枝花支市队退役士兵为攀枝花经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。他说,两年来,武警攀枝花市支队退役士兵们始终顾全大局、服从命令、听从指挥,以饱满的政治热情、昂扬的精神斗志和顽强的战斗作风,出色完成了各项任务,用忠诚诠释了新时期“最可爱的人”的光辉形象,赢得了攀枝花人民的爱戴。希望大家回到家乡后,再创辉煌、再奏凯歌,在社会大舞台上书写更加壮丽的人生篇章。(记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通