微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 优抚

高标准高质量建设部队 为地方发展作更大贡献

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-08-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李建勤看望慰问武警官兵

  8月1日下午,在“八一”建军节到来之际,市委副书记李建勤来到武警攀枝花市支队,看望慰问官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  市委常委、常务副市长黄正富参加看望慰问。

  李建勤一行走进军营,来到官兵中间,与大家握手致意,祝愿大家节日快乐,身体健康,工作顺利。在部队荣誉室,李建勤鼓励广大官兵要发扬“不怕苦、不怕累,敢打硬仗、能打胜仗”的光荣传统,不断在全市“急难险重”任务中贡献力量、发挥作用,向人民群众展示武警部队“威武之师、文明之师、胜利之师”的良好形象。李建勤十分关心支队官兵的工作、学习、生活情况,深入部队食堂、士兵训练场等地仔细察看、详细了解。

  李建勤指出,武警攀枝花市支队是一支坚强有力的部队,为攀枝花经济社会发展作出了重大贡献,维护了地方的繁荣稳定。武警攀枝花市支队要以强军目标为统领,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将部队建设成一支高标准、高质量、听党指挥、能打胜仗、作风优良的“铁军”;要始终围绕中心、服务大局,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极支持、参与攀枝花市的改革发展,充分发挥自身优势,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  当晚,在位于仁和区大田镇的武警攀枝花市支队教导队训练基地,李建勤与官兵们一同观看了庆祝“八一”建军节文艺晚会。致辞中,李建勤代表市委、市政府对武警攀枝花市支队长期以来,在攻克急难险重任务、服务地方发展中立下的赫赫战功表示由衷感谢。他说,军爱民,民拥军,关心支持部队建设是各级党委政府的光荣义务和神圣职责。市委、市政府将一如既往地视部队建设为己任,一手为武警官兵排忧解难,一手为部队建设提供有力保障。希望武警攀枝花市支队全体官兵牢记使命、不忘初心、继续前进,为攀枝花政治稳定、经济发展、社会进步、人民群众安居乐业再立新功。(记者 王悦良 杨和平)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通