微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 优抚

李群林看望慰问生活困难党员

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-06-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  6月28日,市委常委、市纪委书记李群林前往仁和区布德镇老村子村看望慰问生活困难党员,并指导该村开展“两学一做”学习教育。

  李群林先后来到联系户老村子村老村子组陈国祥和麻地组王应祥家中,为其送去慰问金和物品,详细了解他们生产、生活情况。看到陈国祥、王应祥家通过发展养殖业,种植芒果、核桃等改变家庭生活现状,李群林鼓励他们要发挥党员先锋模范作用,依靠辛勤劳动早日脱贫,并带领群众致富奔小康。随后,李群林围绕基层党建、产业发展、脱贫攻坚等工作,与村干部、党员进行了交谈,并为他们上了一堂生动的党课。

  李群林强调,“两学一做”学习教育重点是要边学边做,学习是基础。要紧扣党员思想实际来学、紧扣发展实际来学、紧扣个人实际来学、紧扣群众意见来学。要做一名合格党员,主动参与脱贫攻坚行动,带领群众谋划发展、致富奔小康。要用制度管人,认真执行“三会一课”制度,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,直面困难,敢于担当,把各项任务执行好、落实好,推动全村经济社会不断向前发展。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通