微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 优抚

党和政府的关怀送到群众中

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-01-23   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

市领导开展新春慰问活动

  1月22日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、宣传部部长沈钧分别看望慰问了烈士的母亲、困难职工、高层次人才和伤残军人,向他们送去了党和政府的关怀和节日的祝福。

  在仁和区布德镇中心村火烧桥组,沈钧一行看望了烈士康玉明的母亲邱康芝。沈钧关切地询问邱康芝老人的身体和生活情况,祝愿老人身体健康,晚年生活幸福。在攀煤花山矿家属区,沈钧和困难职工黄建筑及家人围坐在一起亲切交谈。交谈中,沈钧说,受经济大环境影响,目前企业生产经营存在一定的困难,但再困难,也不能减少对困难职工的关心和帮助,要把党和政府的关怀和温暖带到困难群众中去。同时,沈钧叮嘱企业和相关部门负责人要关心黄建筑的生活,帮助他解决生活中的困难和问题。在看望慰问市中心医院普外科主任、享受国务院特殊津贴的高层次人才杨映弘时,沈钧鼓励他再接再厉,为攀枝花医疗卫生事业发展和人才队伍建设发挥更大作用、作出更大贡献,同时向他致以节日的问候。

  当天,沈钧还前往西区格里坪镇格里坪村,看望慰问了一级伤残军人罗阳春。(记者 陈旭耀)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通