微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 社会捐助

东区大力推进“青春扶低 爱心助困”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  今年以来,东区着力做好公益助学、绿色助农、辅助就业等工作,以强有力的举措推进“青春扶低 爱心助困”工程的深入开展。

  东区通过开展爱心募捐、书画义卖等活动,筹集并向30名低收入家庭子女发放“爱和”助学善款12000元。开展“阳光小梦想 爱心圆梦行动”,收集50名困难家庭学生的个人梦想,邀请社会爱心人士认捐圆梦。联合志愿者协会在双龙滩村开展“绿色生活种植体验”活动,邀请市民参加体验并购买绿色特产,打造“共同厨房”,推动生态农业发展,助力农民增收。在各社区(村)开展失业、待业青年就业意向征集工作,邀请技能导师、创业导师进行岗位培训,推荐就业200余人;开展青年创业贷款贴息工作,为82名创业青年争取到398万元的贴息资金和创业奖励金。(记者 陈旭耀)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通