微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 抢险救灾

大雨导致多条公路出现险情 交通运输部门全力抢险

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  记者9月10日从市交通运输局获悉,9日晚至10日,我市普降大到暴雨,导致多条公路出现险情。灾害发生后,我市交通运输部门立即启动应急预案,及时组织人员、设备赶赴现场,抢险保通。

  据了解,在国省干线公路中,持续的大雨造成省道S216线K603处(格萨拉乡政府与大岩口之间)的公路内侧挡墙垮塌,道路只能半幅通行且存在较大安全隐患。我市交通运输部门在组织力量对损毁的道路进行抢修的同时,依据相关规定对该路段实行限制通行管控措施,从9月9日零时至20日24时,禁止5吨及5吨以上的载重货车通过,其余车辆、行人自行观察确认安全后方可通行。省道214线米易县垭口镇方田桥至湾滩路段沿线多处断道,交通运输部门已全力组织开展抢险保通。鉴于现场出现的新增险情,交通运输部门提醒过往车辆绕行G5高速米易至攀枝花段。

  在农村公路中,盐边县盐择路k99十850处(渔门红花)、桑云路K0+800处(渔门往惠民方向)、柏观路K5+100处(共和柏枝),米易县德盐路得石镇段等路段,均因大雨引发泥石流等灾害造成断道,交通部门已在第一时间组织机械设备和人员赶赴现场进行抢险保通。(胡晓莉 记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通