微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 抢险救灾

森警官兵继续抢险救灾

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-09-24   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  清除淤泥、抢救物资、搜救失联人员……9月23日,武警攀枝花市森林支队官兵继续在仁和区啊喇乡起查啦村抢险救灾。

  遭受洪水冲刷的街道一片狼藉,淤泥、废弃物堆积,散发出难闻的味道,如不及时清理,将对周边百姓生活造成恶劣影响。为了人民群众的利益,参战官兵挺身而出,分为清淤组、搬运组、搜救组和警戒组,重点对废弃物、淤泥等进行清除。

  截至目前,森警官兵共解救被困群众6人,清理淤泥660余方,疏通泄洪口1个,搬运淤泥杂物3吨多,搭设帐篷30顶,运送救灾物资1吨,掩埋动物尸体260余具,抢救出粮食300余斤、生猪2头、车辆2辆、发电机1台。(张洁 曾懿凡 记者 欧亚男)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通