微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 捐赠救助 >> 救济

市慈善理事会助力脱贫攻坚

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-03-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,市慈善理事会制定下发了扶持我市贫困地区贫困村发展村级集体经济试点工作的实施方案,为我市贫困地区贫困村发展壮大村级集体经济,早日实现脱贫致富提供新助力。

  市慈善理事会2017年将在全市贫困地区中选择1至2个贫困村作为试点,从非定向捐赠资金中垫资不超过50万元用于扶持试点村发展集体经济,扶持资金在试点期满后全额无息归还市慈善理事会。通过试点工作,实现试点村村级集体经济实力明显增强,集体积累逐年增加,村集体经济自我发展机制基本建立,农村基层建设、服务和管理能力得到提高。(记者 杨和平)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通