微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议胜利闭幕

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-12      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   201818日下午,中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议审议通过了王飚同志代表县委所作的报告。

  大会认为,报告实事求是、客观全面地总结了2017年的各项工作,深刻指出了当前面临的困难和挑战,明确提出了2018年的目标和任务,是指导全县2018年工作的纲领性文件。报告确定的全面深入贯彻落实党的十九大精神 坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不忘初心 牢记使命 奋力争当全面建成小康社会排头兵主题,紧扣时代脉搏,顺应形势要求,符合米易实际,集中体现了全县人民的共同心愿。

  大会充分肯定县委十四届二次全体(扩大)会议以来县委的工作。

  大会指出,2017年,是米易发展进程中转型升级、乘势推进的重要一年。一年来,在市委的坚强领导下,县委团结带领全县各族人民,坚持以贯彻落实党的十九大精神为主线,以人民为中心,以基础提升年为抓手,紧紧围绕争当全面小康排头兵奋斗目标,不忘初心、牢记使命,全力以赴稳增长、促投资、惠民生,千方百计抓项目、抓政策、抓资金,扎实做好钒钛、阳光两篇文章,较为圆满地完成了县委十四届二次全体(扩大)会议确立的目标任务,形成了上下同欲、强力推进、狠抓落实的生动局面,为迈步新时代、开启新征程奠定了坚实基础。

  大会一致同意报告提出的2018年全县工作的总体要求和目标任务。

  大会强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。全县各级党组织和广大党员干部要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入落实省委一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程战略谋划和市委一二三四工作思路、两个发展阶段总体布局,围绕基础夯实、对标提升,城市扩展、规划提升,创新转型、产业提升,绿色发展、生态提升四个提升,重点抓好十大工作,为争当全面小康排头兵提供更强内生动力,努力在区域竞争中抢占先机、破解难题,厚植优势、续写辉煌,以更加优异的发展实效不断满足米易人民对美好生活的向往。

  大会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共攀枝花市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,创新进取、真抓实干,充分发挥比较优势,全力做好钒钛、阳光两篇文章,为争当全面建成小康社会排头兵而努力奋斗!

 

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通