微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

我区开展2017年“12.4”国家宪法日宣传活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

每年的124日是我国的国家宪法日,为更好地加强法治宣传教育,增强法治宣传吸引力和感染力,在全区上下营造遵守宪法的法治氛围,仁和区在我区商业文化广场开展2017年“12.4”国家宪法日宣传活动。

c3.jpg

此次活动以“增强宪法意识,培育法治信仰”为主题,全区各机关、企事业单位共同开展了“12.4”国家宪法日宣传活动。

为确保活动取得实效,我区在仁和镇、大河中路街道和平地镇等人流密集场所设立了宣传点。通过悬挂横幅标语、摆放宣传挂图、发放宣传资料及宣传用品等形式,向过往群众宣传宪法、老年人等特殊人群权益保护、社会救助、婚姻法、兵役法、治安管理处罚法、居民身份证法、道路交通安全法和出入境管理法等与群众生产、生活息息相关的法律法规。同时,对群众咨询进行耐心讲解,现场进行法治宣传讲解。

c1.jpg

通过此次宣传活动,广大人民群众进一步了解了许多与自己生产生活密切相关的法律知识,提高了守法观念,增强了法制意识。营造了尊法、信法、守法、用法、护法的良好氛围,加快法治仁和建设。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通