微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

仁和区深入开展走基层活动扎实推动两转一提动员会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

为推动全区党员干部“转变观念、转变作风、提升能力”,进一步增强基层干部队伍凝聚力、执行力、创造力、战斗力。124日下午,仁和区召开深入开展“走基层”活动,扎实推动“两转一提”动员会。

a1.jpg

区委书记任礎军、区委副书记、区长李春华、区人大常委会主任谭进、区委副书记耿立文,及区领导白春林、段建华、付建忠、廖助龙、苗新艳出席会议并在主席台就座,在家的县级领导、全区副科级以上领导干部及区级各部门(单位)主要负责人等400余人参加了动员会。

动员会上,参加全市赴江苏考察学习的仁和镇、前进镇、大龙潭乡等三个乡镇的党委书记,就如何进一步提升乡镇党委书记抓发展、促转型的能力,以及下一步工作打算进行交流发言。 并对仁和区深入开展“走基层”活动,扎实推动“两转一提”活动作出具体相关安排和要求。据了解,此次活动分为学习研讨、查找问题、整改落实、建章立制4个阶段。

区委书记任礎军对全区开展活动提出要求,要统一思想,提高认识,深刻把握“两转一提”的重要意义;全区党员干部要从讲政治、谋全局的高度出发,从解决问题的角度出发,从促进仁和加快发展的现实需要出发,自觉增强责任感和紧迫感;正视差距、找准问题,务实推动“转变观念、转变作风、提升能力”。

任礎军强调,一个地方的发展,干部是第一要素,全区干部职工要从观念上、作风上、能力上进行革命,破除制约仁和发展的问题和束缚;精心组织,统筹推进,确保“两转一提”取得实效,在短时间内让人民群众切身感受到党员干部素质明显提升、作风明显转变、工作推进更加有力。

a2.jpg

会议最后,任礎军带领参会的党员干部整齐列队,高举起右拳,面对鲜红党旗,重温入党誓词,深切表达为党的事业,为新时代中国特色社会主义伟大实践奋斗终生的坚定决心。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通