微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区地税局“首席税收服务员”助力“红名单”企业可持续发展

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-14      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  按照区委、区政府 “走基层、解难题、办实事、惠民生”精神和部署,抓住落实“首席税收服务员”制度为契机,东区地税局主动向企业送政策、问需求、征建议,走访首席税收服务和“红名单”企业10余户,扩大“红名单”企业5户,共收集涉税问题和建议19条、非涉税问题10个、党风政风行风问题6个,畅通了服务群众“最后一公里”。

  区地税局局长王泽勇、首席税收服务员联络员虎东军和分管纳税服务局领导高贵茗分别带领纳税服务、税政、征管和税源管理工作人员走访招商引资重点企业、首席税收服务和红名单企业,实地查看企业办公生产情况,开展座谈真诚沟通。座谈中,现场解答纳税人关于城镇土地使用税、厂房搬迁、再生资源利用、股权转让和高新技术研发等税收政策问题,为企业降负减税。收集在享受政府水电优惠补助、解决社会就业和银行贷款等方面的政策需求,为企业出谋划策。征集在纳税人学堂、网上办税服务厅、自助办税终端和纳税服务措施方面的意见建议,为纳税服务工作指明方向。

  企业表示,在日常办税中体验到了税务部门与时俱进的创新服务举措,为纳税人办好事、办实事的工作宗旨,税务工作人员具有主动作为、勤政廉洁的工作品质。在生产经营中将一如既往诚信经营、依法纳税,为东区经济发展添砖加瓦。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通