微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

西区及时传达学习省做好第四季度经济工作会议精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-11      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

109晚,西区区委副书记、区长卢瑜主持召开专题工作会议,传达学习全省第四季度经济工作电视电话会议精神。区政府各副区长、区级相关部门参加会议。

会议传达了全省前三季度经济运行情况通报,学习了省委副书记、省长尹力就扎实抓好第四季度经济工作提出的12项要求,以及市委常委、常务副市长沈钧就贯彻落实会议精神所作的鼓足干劲、增强信心、抓好贯彻落实的要求。卢瑜区长对当前全区经济工作进行了再安排、再部署。

一是咬定目标,鼓足干劲。在全省经济稳中有进、稳中向好的形势下,进一步坚定信心,确保地区生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额、招商引资等经济指标完成目标任务;对规上工业增加值增速、服务业增加值增速等欠进度经济指标要有底线意识、加快追赶。

二是突出重点,抓好落实。全力做好全市第三次项目竞进拉练筹备工作,突出实效,打造亮点,精雕细琢,把握细节,确保拉练活动效果。切实抓好规划工作,重点做好大水井新区和一廊一谷三小镇等规划,抓紧研究土地、基础设施建设等事宜。扎实推进“六个专项规划”相关工作,11月中旬完成背街小巷整治,春节前全面完成“四花”项目打造。及时跟进创新试点工作,争取更多的政策红利和产业政策。狠抓工业和房地产项目,进一步梳理“五个一批”项目,抓实招商引资和项目建设工作,确保蓝湖国际年底前开工,并达到预售条件。

   三是理清思路,提前谋划。深入研究、及早谋划明年经济工作。观大势,谋全局,理清发展思路,明确方向目标,落实路径抓手,早谋划早部署早行动,确保开好局起好步。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通