微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

多彩活动 喜迎党的十九大

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-11   来源: 攀枝花日报-记者 陈旭耀 文/图     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  四学四强 推进“两学一做”学习教育 1.jpg

  读书分享会现场。

  四学四强 推进“两学一做”学习教育 2.jpg

  外来务工人员联谊会上的精彩演出。

  为迎接党的十九大胜利召开,连日来,东区各单位、街道镇开展了丰富多彩的“喜迎十九大”系列活动。

  文艺演出 同声唱响幸福曲

  9月25日晚,由大渡口街道和东区总工会主办的“喜迎十九大 金福社区第四届浓情中秋·情系金福 外来务工人员联谊会”在五十四广场举行,拉开了东区文化系统喜迎党的十九大系列活动的序幕。

  晚会以“喜迎十九大”为主题,以歌舞晚会形式宣传党的惠民帮扶政策。文艺表演中还穿插了慰问困难外来务工人员、辖区居民共庆国庆中秋等活动。 读书分享会 倡导全民阅读新风尚

  9月26日,东区区委编办与区妇联在奥林匹克电商产业园“创客阳光”共同举办了“爱阅读·爱生活·文润东区——喜迎十九大·幸福家庭读书分享会”,30余人参加了此次读书分享会。

  此次读书交流分享,让大家关注阅读,关心自己,关心家人,同时通过重温“两论”与“老三篇”,让大家重新学习革命乐观主义精神和艰苦奋斗精神,在辖区家庭中逐步兴起全民读书、共同进步的新风尚。

  诵读比赛 弘扬中华传统文化

  日前,大渡口街道东方红、华山社区组织开展了以“宣扬诗歌文化,喜迎十九大”为主题的诗歌诵读比赛活动。

  活动分为居民自愿报名、初选、正式比赛三个环节。参赛选手个个精神饱满、声情并茂地表达了对祖国、对家乡、对攀枝花、对三线建设的深厚感情,为观众献上了一场精彩纷呈、有声有色、充满活力的诗歌朗诵盛宴。

  此次诗歌朗诵比赛,进一步培养了辖区居民的爱国主义情怀,让书香洋溢在温馨和谐的辖区里,丰富了居民群众的业余文化生活。

  看宣传片 激发爱国共鸣

  为喜迎党的十九大胜利召开,近日,东区教育局下发了收看《辉煌中国》宣传片的通知,要求区属各学校根据实际情况,积极组织广大教职工收看。

  通过观看《辉煌中国》宣传片,各校党员干部和教职工为中华民族伟大复兴所取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,纷纷表示要以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通