微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

精准扶低抓落实 国庆中秋见行动——东区司法局领导干部节前走访慰问联系户

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-11      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  精准扶低抓落实 国庆中秋见行动——东区司法局领导干部节前走访慰问联系户.jpg

  按照区委区政府关于扎实做好精准扶低工作的总要求,东区司法局在国庆中秋节前夕,对本单位所联系的第二批扶低联系户进行了走访慰问,在送上党委政府关怀的同时,也对联系户进行了物质上的帮扶支助。

  2017年9月29日,东区司法局精准扶低工作组在副局长邵义建同志的带队下,对炳草岗街道地龙箐社区和弄弄坪街道高峰社区的9户对口扶低联系户进行了走访慰问。在向扶低户宣传党委政府相关帮扶政策的同时,深入了解了扶低户近期的家庭、家人和生产、生活情况,并就如何脱低进行了交流指导,鼓励他们进一步树立脱低的信心和决心,要相信党委政府一定言出必行,有政策的扶持,有社区的关心,有部门的帮助,有自身的努力,一定能在规定时限内脱低,生活也会越过越红火。

  在本次走访慰问中,东区司法局给予每位联系户赠送了节日慰问品、慰问金价值400元,共计送出慰问金3600元,以绵簿之力助联系户过一个欢乐祥和的“双节”。

  同行参加走访慰问的还有:党组成员、副局长刘家斌,党组成员、法律援助中心主任谭世飞以及局政工干部和办公室干部4人。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通