微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 领导之窗 >> 区县快讯

仁和区召开脱贫攻坚工作暨业务培训会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-10      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

近日,仁和区脱贫攻坚工作业务培训会在区委小礼堂举行。针对薄弱环节,学习相关政策、做实脱贫工作,确保实现目标。

区属有关单位和乡镇分管领导、扶贫专干、村第一书记等人员参加培训。

按照两不愁、三保障四个好一低五有的目标,仁和区正在努力实现七个贫困村达到摘帽退出标准、8212816人脱贫以及高质量完成五个贫困村摘帽退出2169人脱贫的目标。为了以更加出色的成绩迎接国家和省检查验收,全区上下针对薄弱环节加强政策和业务学习,学习了脱贫攻坚资金报账要求规范脱贫攻坚档案工作意见脱贫攻坚回头看、回头帮通知贫困户、贫困村退出实施方案等政策,包括指导思想、工作目标、工作方法、时间步骤、工作程序等多项内容。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通