微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

省食药监局食品总监张海峰在东区检查时赞扬东区食品药品安全工作有声有色

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2017年1月5日,由省食药监局党组成员、食品总监张海峰带队的检查组对东区食品药品安全工作进行检查。

  市食药监局局长赖小红、区政府副区长陈利、东区市场监管局局长宋顺康等领导陪同检查。

  在东区检查时,检查组抽检了1家食品生产企业、1个农贸市场、1个零售药店、1个基层市场监管所,并听取了东区市场监管局2016年食品药品安全监管工作的情况汇报,在会上张海峰总监高度赞扬了东区2016年食品药品安全监管工作。

  1月5日早上9时,张海峰总监一行第一站检查了位于东区的攀枝花冰点食品有限公司。在该公司,张总监认真查看了冰点水灌装生产线和检验室,向公司负责人认真了解了生产情况,着重对水源、水质、菌落指标、消毒等相关工作进行了解,要求该公司抓好灌装桶的回收、入库、消毒以及产品的检验、生产等关口,严格把关,保证产品质量和安全。

  随后,张总监一行还检查了一心堂炳草岗中心店和温州商场农贸市场。在农贸市场张总监亲自检验了鲜猪肉进货凭证,要求经营户亮证经营。在一心堂药店,市食药监局副局长杨文元向张总监一行介绍了东区开展药品销售监管量化评级、示范店建设等工作措施和办法,并对示范店建设的民生工程给予充分肯定。

  在炳草岗市场监管所检查时,张总监说,这是他检查过的最好市场监管所,办公环境规范,干部职工精神好,工作严谨有章法。同时在该所会议室听取了东区市场监管局局长宋顺康对2016年底食品药品安全监管工作的情况汇报。

  会上,宋局长就东区市场监督管理局基本情况、2016年度食品药品工作情况、特色亮点工作、队伍建设及机构改革工作进行了详细的汇报。在认真听取汇报后,张总监说,2016年,东区食品药品安全工作有声有色,确保了辖区食品药品安全。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通