微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

省局张海峰总监走基层传达六中全会精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  省局张海峰总监走基层传达六中全会精神 .jpg

  2017年1月5日上午,省食药监局张海峰总监在检查完东区2016年度食品药品安全工作后,在东区市场监管局炳草岗市场监管所会议室,向市食药监局、东区市场监管局部分领导干部及炳草岗市场监管所党员干部30余人宣讲了十八届六中全会精神。

  当天,张海峰总监在炳草岗市场监管所结合开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,看望了工作在基层一线的干部职工,带来了省食药局党组及领导对全体基层干部职工的节日问候,勉励大家好好工作,努力确保辖区食品药品安全,让群众过好节。

  会上,他组织全体参会党员干部认真学习了六中全会公报、习近平总书记在六中全会上讲话的部分章节,他要求全体党员干部要把贯彻落实十八届六中全会精神作为一项重大政治任务来抓,与本职工作紧密结合,通过认真学、深入学、反复学,深刻领会会议的思想内涵和精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区的部署要求上来,不折不扣地抓好贯彻落实。

  会上,张总监管还结合东区2016年食品药品安全监管工作情况以及抓好2017工作提出要求。他说,东区2016年食品药品安全监管工作有声有色,肯定了东区市场监管局在食品药品安全监管、市场规范发展方面取得的成绩,特别对东区局在抓好小作坊监管方面所做的工作给予表扬和肯定。他希望,东区市场监管局全体干部职工在区委区政府的领导下,在市食药监局的指导下,再接再励做好2017年食品药品监管工作。

  最后,市食药监局党组书记、局长赖小红代表全市食品药品监管人员感谢张总监对东区市场监管局所做工作的肯定,表示2017年全局干部尤其是领导干部要以高度的政治自觉,率先垂范、以上率下,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全面加强和规范党内生活,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,努力营造风清气正的良好政治生态,确保市场监管工作的正确政治方向。同时,要以学习全会精神为契机,将其作为“两学一做”学习教育的重要内容,将政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识贯穿到工作始终,内化于心、外化于行,规范市场经营秩序,牢抓食品药品安全,鼓足干劲,奋勇争先,以钉钉子精神完成各项工作目标。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通