微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区人社局召开党员大会推荐出席党的十九大代表和四川省第十一次党代会代表

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据省、市、区委组织部关于推荐出席党的十九大和四川省第十一次党代会代表工作要求,1月4日上午,东区人社局党支部召开党员大会,推荐出席党的十九大和四川省第十一次党代会代表推荐人选名单,人社系统全体党员参加会议。

  会上,支部书记传达学习《中共攀枝花市东区委员会组织部关于转发省委组织部<关于严肃纪律保证党的十九大和省第十一次党代会代表选举工作风清气正的通知>的通知》精神,文件从加强推选纪律的学习教育、抓住关键环节开展督查、实行违纪案件查核快查快办制度、强化严肃代表推选纪律责任四个方面强调严明纪律,确保党的十九大和省第十一次党代会代表推荐选举风清气正。

  按照《攀枝花市东区出席党的十九大代表推荐提名工作方案》和《攀枝花市东区出席四川省第十一次党代会代表推荐工作预案》要求,东区人社局党支部推荐出席党的十九大代表41名:其中党员领导干部3名,生产和工作第一线党员38名。推荐出席四川省第十一次党代会代表推荐人选名单4名:其中区级领导1名,生产和工作一线党员3名。

  会后按程序将民主推荐出来的出席党的十九大和四川省第十一次党代会代表推荐人选名单报区机关工委。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通