微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区迎接2016年质量工作考核

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2017年1月6日上午,副区长王文彬带队接受了市质量工作考核组对东区2016年质量工作的考核。

  2017年1月6日上午,2016年质量工作(东区)考核会现场,东区政府副区长王文彬正在汇报2016年质量工作开展情况。

  王文彬副区长详实汇报了东区去年质量强区工作的开展情况,阐述了在创建“四川省质量强市示范城市”过程中,东区在示范点打造、省政府考核组现场初评中所作的系列工作。考核组按照考核细则进行了认真细致的考评后,对东区2016年质量工作给予了充分肯定,一致认为东区2016年的质量工作扎实开展,亮点纷呈,成效显著:一是创新监管方式有特色,东区试点开发的“电梯网格化管理子系统”初步建成并投入试运行,提升了特种设备监管能力;二是质量提升有新招,率先在三区两县中开展“政府质量奖”评选,在一、二、三企业中开展“卓越绩效评价”的导入与宣贯;三是营造“大质量”的社会氛围有实效,率先在全区开展“质量强区战略业务骨干培训”,区级各部门、银江镇及各街办均在辖区内以多种形式宣传普及质量知识,初步形成了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围;四是质量助推转型升级有亮点,东区联合攀枝花学院、花舞人间,建立了全国首个产学研议题的康养学院,促进旅游人才培育,提升康养行业服务水平,助推地区康养产业发展。

  2017年1月3日下午,东区质强办组织主要部门召开质量强区考核工作分析会。

  下一步,东区将结合考核过程中提出的瑕疵和不足,深度分析,认真梳理,找准问题,确保落实,进一步提升东区质量发展,为东区经济提质增效,产业转型升级打下基础。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通