微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(11月23日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-22      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

市国资委提前超额完成年度经济运行各项目标任务。截至10月末,市国资委监管企业资产总额达到305.1亿元,同比增长5.67%,完成285亿元的年度目标;实现营业收入5.9亿元,同比增长22.97%,完成3.8亿元的年度目标;实现净利润2464万元,完成2000万元的年度目标;实现国有资本保值增值率102.8%,完成保值增值率100.5%的年度目标。    

 

《攀枝花市康养产业标准体系》及首批15项康养产业区域性地方标准通过评审。近日,我市送审的《攀枝花市康养产业标准体系》及15项区域性地方标准通过专家组技术审查, 专家组认为《攀枝花市康养产业标准体系》和15项区域性地方标准符合我市康养产业的发展需求,与现行的国家标准、行业标准、地方标准有机衔接,具有较强的实用性和可操作性。

 

观音岩饮水工程有望明年实现主城区通水。截至目前,观音岩引水工程项目已完成投资8.1亿元,累计建设线路27千米,安装管道43千米,年取水量2.51亿吨,年内有望实现格里坪水厂率先通水,预计明年实现主城区通水。         

 

全市公安机关抓实执法权力运行机制改革显成效。建立集案前审核、案中监督、场所管理、案后监督、案后救济的五位一体案件管理中心,对全市公安机关的35个执法办案场所和8个涉案财物集中保管中心进行升级改造,对案件办理实行六级审核审批流程,为全市公安民警印发《执法规范化手册》,确保执法权力在轨道内运行。今年前三季度,全市公安机关刑事案件发案率同比下降39%,破案率同比上升12.4%,民警违纪违法行为同比下降10%,群众投诉率同比下降55%、满意度同比上升4%                          

 

市司法局着力推进数字化执法管理平台建设。一是网络互通多样化。四川省司法行政工作平台为载体,全面打通省司法厅、市司法局、5个县(区)司法局、60个司法所的四级电子政务内网,并与市检察院、市民政局实现网络对接;推动司法所网络+社区网格化管理平台+综治雪亮工程+公安天网四联建设,努力构建基层执法网络共享平台。二是信息录入全覆盖。开展全市基层基础工作信息录入大会战,录入社区矫正案件4375件,推动社区矫正、人民调解等信息录入率、内容完整度实现两个100%三是执法监管无缝隙。为全市司法所配备 五合一设备150套,借助电子定位管理系统、电子围墙管理系统,精准掌控全市931名社区服刑罪犯24小时活动情况。今年以来,对违规违纪的社区服刑罪犯给予警告76人、撤销缓刑7人、收监执行3人。                      

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通