微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(11月6日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-05   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    质量强市示范城市验收工作我市取得最高分。1031日,我市以全省最高分(1112分)通过四川省质量强市示范城市验收。一是强化保障。把“质量强市”上升为全市战略,纳入“十三五”规划,建立品牌创建激励机制引导质量发展,构建三级目标责任体系,政府、政协双督查压实责任。二是重视创新。在全国率先开展质量对经济贡献度研究,在全省率先开展质量治理体系研究和质量满意度调查分析,推行源头严防、过程严管、后果严惩的“三严”监管方式,成为全省质量监管样本。三是狠抓示范。攀钢集团海绵钛等10个“质量强市”示范项目分别采取“三级管控、三方监督”等全省同行业领先管理模式,引领全市质量管理水平得到显著提升。

 

         西区参加“中国国际康复博览会”成果丰硕。111日,西区作为全国唯一受邀(区)县参加由国家康复辅具研究中心、国家信息中心主办的“2017年中国国际康复辅助器具产业与服务博览会暨中国国际福祉博览会”。会上,西区展示了截瘫支具、钛餐具等特色钛制品以及芒果、铁皮石斛等50种农特产品。同时,结合西区产业发展定位和参展企业主营业务,积极对接企业30余家,初步锁定目标企业近10家。

 

    我市成功申报“全国公共安全视频监控建设联网应用重点支持城市”。近日,通过省级部门推荐及国家部委评定,我市被正式确定为“2017年全国公共安全视频监控建设联网应用重点支持城市”,并获中央预算内补助资金2800万元,此次我市被列入国家重点支持范围,将有力推进“平安攀枝花”建设。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通