微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(11月3日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-04      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

我市获国家园林城市称号。1031日,住建部命名35个城市为“国家园林城市”,攀枝花市为省内唯一入围城市。2013年以来,全市大力实施增绿扩绿、花城景观建设、生态修复、碧水蓝天、育林造林、基础设施建设六大系统工程,实现百里钢城”到“阳光花城”的华丽转变。

 

10月全市商品住房销售同比增长47.95%随着棚改货币化安置资金逐步到位以及房票政策的加快实施,全市商品房销售呈现增长趋势。10月,全市网签销售商品住房472套,销售面积4.69万平方米,同比增长47.95%,其中外地人购房占比55%110月,全市累计销售商品房108.26万平方米,其中住宅销售86.16万平方米、8316套。截至10月底,全市商品住宅库存面积109.34万平方米、11085 套,同比下降8.66%

 

市农林科学院多举措助力农业供给侧结构性改革。一是选育优良品种。先后建立芒果、石榴等种质资源圃5个,收集国内外芒果种质资源150余份,选育出“攀核1号”“攀豇一号”等果蔬优良品种22个,其中5个新品种被农业部授予植物新品种权或大面积推广应用。二是研发绿色技术。先后研发推广芒果绿色综合防控技术等10多项农业绿色生产技术,切实解决因过度追求产量而导致品质下降问题。三是创建示范基地。投入1000多万元,建成先进技术集成示范园2个,创建芒果、核桃等专家示范基地6个,在全市农业主产区推广“福田模式”基地18个。                         

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通