微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(10月24日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-17      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    全市消费品市场增速稳中有升。前三季度,我市实现社会消费品零售总额254.1亿元,同比增长11.0%,增速比上年同期提高0.6个百分点,比一季度、上半年分别提升0.40.1个百分点,消费品市场总体呈现稳中有升的运行态势。全市消费品市场四大行业均保持两位数增长,批发业实现零售额17.5亿元(同比增长12.8%),零售业实现零售额203.5亿元(同比增长10.6%),住宿业实现零售额2.8亿元,(同比增长12.2%),餐饮业实现零售额30.3亿元(同比增长12.3%)。(市统计局)

 

    前三季度全市城乡居民收入实现平稳增长。 2017年前三季度我市城镇居民人均可支配收入27704元,同比增长8.3%,增速与全国平均水平持平,比全省平均水平低0.1个百分点。农村居民人均可支配收入11389元,同比增长9.3%,增速比全国平均水平高0.6个百分点,与全省平均水平持平。(攀枝花国调队)

 

    盐边县分类施策保障民族地区贫困群众住房安全。盐边今年投入资金60万余元,聘请专家对全县民族地区3521户贫困户住房进行全覆盖鉴定,共计排查出危房2581户、需加固住房843户。针对困难群众住房问题,采取逐年分类实施新建改造。截至目前,全县民族地区已完成易地扶贫搬迁183户、危房改造890户,正在组织危房改造384户、易地扶贫搬迁72户、彝家新寨80户、捐赠援建25户、移民避险解困8户、地质灾害搬迁2户、住房加固404户。(市民族宗教委)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通