微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(10月11日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-06   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    东区入选全省第二批工业强县示范县(市、区)近日,省工业化城镇化工作领导小组办公室确定全省第二批工业强县示范县(市、区)名单,东区作为我市唯一入选的县(区)在26个入选县(市、区)中排名第9位。本次入选的26个县(市、区)均按照《四川省工业强县示范县(市、区)认定管理办法(试行)》,经专家评审和征求意见产生。2014年底,四川已确定双流县等14个全省首批工业强县示范县(市、区)。(东区政府)

 

    全市1—9月招商引资工作态势良好。一是到位资金增长。9月,全市到位资金52.67亿元,同比增长9.08%19月,全市招商引资履约项目364个,总到位资金502.71亿元,同比增长15.53%,完成全年目标任务650亿元的77.34%(其中,国内省外履约项目153个,到位资金276.71亿元,完成全年目标任务310亿元的89.26%)。二是签约金额提升。9月,全市新签约引进项目32个(同比增长10.34%),项目金额69.17亿元(同比增长41.51%)。19月,全市新签约引进项目202个(同比增长9.78%),新签约项目金额730.92亿元(同比增长112.44%)。三是招商力度加强。截至9月底,全市各县(区)、钒钛高新区和花城新区开展赴外招商活动44批次,市经信委、市农牧局等产业主管部门开展赴外投资促进活动16批次,对接企业、商会及有关部委40余家,在谈项目72个,促成项目签约11个,推动项目开工6个。(市投资促进局)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通